Рекомендации

Рекомендации организации Р 1-2023 / Рекомендации по исполнению требований подпункта в) пункта 4 положения о лицензировании деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений, утвержденного постановлением Правительства РФ от 28 июля 2020 г. № 1128

Рекомендации организации Р 2-2023 / Рекомендации по выборочному обследованию учащихся и посетителей в учреждениях общего, среднего общего и высшего образования

Рекомендации организации Р 3-2023 / Действия частного охранника, выполняющего в частной охранной организации трудовые функции на должности, непосредственно связанной с осуществлением охранных услуг, в условиях критических и чрезвычайных ситуаций на охраняемом объекте (территории).

Рекомендации организации Р 4-2023 / Оказание услуг по обеспечению пропускного и внутриобъектового режима на охраняемом объекте (территории) в соответствии с договором на оказание охранных услуг.

Рекомендации организации Р 5-2023 / Определение начальной максимальной цены контракта, начальной цены контракта единицы товара, работы, услуги, цены контракта с единственным поставщиком при закупках охранных услуг.